ピッツェリア ウノ

PIZZERIA UNO

東京・日本橋で10年間にわたって愛されてきたイタリアン・レストラン、「PIZZERIA UNO」。そのオーナーシェフが、長年愛用の石窯とともに滋賀へ移り住み、2015年11月にテイクアウト型のピザ専門店としてオープンしました。 ご注文を受けてから一枚一枚丁寧に焼き上げる、出来たてのピザをご提供します。
日本橋で磨かれた調理の技と、滋賀の大地と生産者が育んだ地域の食材とのコラボレーションが生み出す、新しい食の魅力をお楽しみ下さい。

  • 滋賀の大地のごぼうピザ 1,300円

    ごぼう・ベーコン・わけぎ・チーズ

  • 甲良産バジルのジェノベーゼ 1,100円

    ジェノベーゼソース・チーズ

  • マルゲリータ 1,000円

    バジル・トマト・チーズ

  • 地元野菜のピザ 1,100円

    ナス・キュウリ・トマト・タマネギ・ケッパー・チーズ

  • イタリアンサラミのピザ 1,300円

    イタリアンサラミ・たまねぎ・チーズ

  • 近江牛ピザ 1,500円

    近江牛・わけぎ・チーズ

  • スープ、各種ドリンクもございます。
    ピザ2枚以上からご予約も承ります。
    (TEL 0749-29-0714)